In occasione della Quintana di Foligno, Pierpaolo del Rione Spada, ci ha preparato un piatto della tradizione della loro taverna: i Bocconcini di Chianina con susine, arancia, zenzero e cannella. ๐ ๐๐ฎ ๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ฒ๐๐๐ฎ: 1๏ธโฃ Versare olio extra vergine dโoliva ๐ซ in una pentola 2๏ธโฃ Aggiungere trito di sedano ๐ฑ, carota ๐ฅ e cipolla ๐ง 3๏ธโฃ Mettere i pezzi di carne Chianina ๐ฅฉ 4๏ธโฃ Soffriggere per far caramellare gli zuccheri ๐ฏ 5๏ธโฃ Bagnare con succo di arancia ๐ 6๏ธโฃ Aggiungere timo e maggiorana ๐ฟ 7๏ธโฃ Versare brodo di carne ๐ฅฃ 8๏ธโฃ Cuocere per 2/2.30 ore โฒ 9๏ธโฃ A tre quarti della cottura, aggiungere susine e fette di arancia ๐ ๐ Dopo 10 minuti, aggiungere zenzero e cannella e Lasciare restringere il tutto ๐ Impiattare e servire ๐ฝ Buon appetito e benvenuti in Umbria! #ricette #umbriatourism #umbria #umbriacuoreverde #umbriaitaly #umbriataste